返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京千锋互联科技有限公司青岛分公司

JavaEE培训 PHP培训 ui设计

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 武汉零基础Java课程培训
武汉零基础Java课程培训
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10武汉零基础Java课程培训 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 15:17
  询价
详细信息


 

很多只会C语言的初学者而言,面对java基础语法学习,反而感觉很难,其实其中最大的问题不是语法难,而是一种编程思想的转变。面向过程就是把你的代码封装成函数,然后依次去做一件事情,面向过程是把你要做的事情抽象成对象,告诉对象去做。所以要想学好java入门,必须知道类和对象的概念。

 

类是对生活中事物的抽象描述,比如人类,动物类,交通工具类;对象即是对类的具体实例化,比如张三是人,猫是动物,飞机是交通工具(对象-----类)。Java基础入门学习路线可以总结为四步走:

 

1.java开发环境的搭建;

 

2.java初级之基础语法学习(80%类似C语言);

 

3.java中级之面向对象编程学习(重点)

 

4.java中级之应用编程学习。

 

第一步:JDK软件开发包时java软件开发环境,

 

包括jre运行环境和jvm虚拟机,在oricle下载javaSE版本JDK包;配置好环境变量就可以使用了。

 

第二步:java初级语法学习,

 

1.基本数据类型整形,字符型,字节型,长整形,短整形,浮点型,双精度,布尔型;

 

2.运算符+-*/%等;

 

3.控制流(while,switchif else;

 

4.数组的定义方式。

 

此阶段基本无难度,只要了解练习例题。

 

第三步:java面向对象学习,

 

1.类和对象;

 

2.java语言三大特性,封装、继承、多态;

 

3.一些关键字学习(staticfinalabstract,extends)等。

 

这是重点,大家根据知识点一步步研究学习才是关键。

 

第四步:java应用编程,

 

例如:文件IO,集合(类似C语言数据结构),异常处理,线程,网络,JDBC数据库操作等,都是掌握面向对象以后,在查找不同的类使用类中不同的方法达到应用的效果,所以并不会很难。等基础语法掌握了就可以继续后面框架学习(java web方向,android学习),相信明确思路你会豁然开朗,更有学习动力。

 

以上没有具体的实例和知识点讲解,分享的只是完全没接触过java的初学者自学java的思路和学习的流程,应该把握的重点,希望大家有所帮助。更多Java的知识欢迎大家加入千锋大家庭学习交流。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋武汉校区:http://wh.mobiletrain.org/

武汉校区地址:武汉市光谷大道61号智慧园21号楼2

培训咨询专线:027-59313371

   QQ  : 2840923288   联  系  人   :高老师

面授课程:全栈WEB+培训、全链路设计培训、PHP全栈+服务器集群培训、JavaEE+分布式开发培训、大数据+人工智能培训、 Unity游戏开发培训、Python培训、云计算+Python运维培训、全栈软件测试培训、Android培训、iOS培训

 

 

询价单
0条  相关评论