返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京千锋互联科技有限公司青岛分公司

JavaEE培训 PHP培训 ui设计

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 武汉千锋JavaEE培训课程
武汉千锋JavaEE培训课程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10武汉千锋JavaEE培训课程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 15:18
  询价
详细信息


 

拿到offer的那一刻,我真的想对全世界宣布我的兴奋,因为这就意味着当初自己的执着是没错的,意味着自己在千锋学习大数据四个月的起早贪黑敲代码的日子没有浪费,终于抓住了自己的梦想,带自己一路飞翔。

 

还记得当初自己要学习大数据的时候,我同学一直在劝我学个简单点的编程就行,但我当初就认准了大数据的人才匮乏的市场,决定挑战一下自己的极限,给自己四个月的时间,要么不做,要做一定要做好,所幸,自己的执着终于得到了回报。

 

当初,在网上找培训机构时,也是看了好多的学校,最后之所以选择千锋,是因为千锋这边严苛的的管理,和课程面授的机制,以及最后的综合性的就业辅导吸引了我。在来到千锋以后,我也发现千锋的教学环境和管理制度都是很不错的。在这里真的有了高中上学的感觉,甚至比高中还要严格,除了不能迟到还要经常佩戴听课证,这对我们步入职场之前是有好处的。

 

千锋的讲师很优秀,大数据开发的功底很扎实,我们学到了很多。在上课过程中老师也经常分享一些他之前开发的一些趣文趣事,让我认识到开发这个行业也不是我想象中的那么无聊。每个阶段的是由不同的老师带的,每个老师都有一个共同点,每次上课都感觉准备的很充分,听说他们每天备课要工作到很晚,这一点让我很感动。讲完课程,完成每天的工作任务以后,老师还会和我们聊聊天,关心学习和生活上有没有什么不适应。感觉千锋的老师没有不会的知识,只要你问他们就会得到完美的答案。

 

能拿到这份满意的工作,我还要感谢我的就业老师,我们找工作期间她几乎每时每刻都在网上和我们交流,帮我们解决问题。其实在毕业前老师就给我们有过就业方面辅导,这个辅导效果很明显,拿我举例毕业第三天就拿到offer了。

 

从怀揣高薪的梦想,到拿到理想工作的时刻,短短4个月的时间,期间的酸甜苦辣只有自己知道,不会忘记自己在千锋奋斗的日子,不会忘记自己为梦想奋斗的日子!高薪,是需要一个好的平台然后自己在这里奋斗之后的结果。

 

千锋教育:http://www.mobiletrain.org/

千锋武汉校区:http://wh.mobiletrain.org/

武汉校区地址:武汉市光谷大道61号智慧园21号楼2

培训咨询专线:027-59313371

   QQ  : 2840923288   联  系  人   :高老师

面授课程:全栈WEB+培训、全链路设计培训、PHP全栈+服务器集群培训、JavaEE+分布式开发培训、大数据+人工智能培训、 Unity游戏开发培训、Python培训、云计算+Python运维培训、全栈软件测试培训、Android培训、iOS培训

询价单
0条  相关评论